宝妈们,你们第一次照 B超是什么时候呢,医生让我45天的时候去照B超,会不会太早了啊???

推荐回答
樱子JACK
树友u24821779: 谢谢,我也是这么觉得的,没什么觉得不舒服的就不那么快了,听说太早做对胎儿不太好,那你什么时候做的呢?
樱子JACK: 我十八周做的三维,24周做的四维
树友u24821779: 请问三维和四维是什么
樱子JACK: 就是彩超呀,三维是静态的,四维是动态的
其他回答
树友u27078485
我四十二天做的,就看看是不是宫内孕,还有上面的宝妈,准备怀孕前三个月就应该吃叶酸啊
树友u27288040
感觉现在得医生都太早叫照B超,危言耸听的说怕是什么宫外孕,我43天了,今天去照还是什么都没看到,照的医生说只是看到5mm的,具体看不清楚,不要太早去照,去了看不到什么的还浪费时间和金钱!
树友u27372812
宝妈们,那要多少周开始补充叶酸啊?