宝宝现在一个月了,什么时候需要再打疫苗?

推荐回答
树友u18771225
要看宝宝的预防本本比如上个月是1月2号打的预防针那么就要等2月3号以及时间更长都可以去打预防针,因为预防针是只能推迟是不能提前打,打预防针前还有确定宝宝是健康的,要是有吃药,发烧,感冒, 湿疹黄疸医生都不会给你打的以免出现不良反应
树友u24145828: 我们家宝宝月子里开始有点鼻塞,鼻屎屎淡绿色,现在也是,不知道是不是感冒,这样能不能打预防针?
其他回答
树友u14879432
快速回复一般隔一个月就可以打一次
树友u18422712
满月要打的哦。再就是隔一个月后 打针的本子上都打有下次去的时间及要打针的名称,不过每个地方打针时间不同 可以问问当地的人或医院哦
树友u20971144
我们这里是宝宝出生打一次,满月一次乙肝,然后满两个月又打,你带去打的时候,医生会有说的