我婆婆希望我生男孩

推荐回答
树友u18771225
我感觉现在的婆婆好像都是比较喜欢要媳妇生男孩,反而很多孕妈妈是喜欢女孩,我个人也觉得女孩好,长大了嫁人了咱们就解放了,要是生男孩多受罪呀还要买房子,买菜做饭伺候媳妇,孙子,遭罪
其他回答
树友u18796528
老人都是这种思想,我就纳闷了
树友u25876676
老一辈的多少都有点重男轻女情节,虽然他们说男孩女孩都喜欢,但是别人说我肚子里面是儿子时,比说是女儿时要高兴的多
树友u13891878
亲你也不要太有压力了呢,生男生女还是顺其自然就好了哈,现在还是要注意多观察一下胎动情况呢,平时注意多吃一些新鲜的蔬菜和水果