我家宝宝从出生到现在总生眼屎,怎么办?各位宝妈们给点意见。

最佳回答
树友u7612190
亲不要担心,我们家二宝就出现了这样的问题,在大概两周的时候,明显右眼肿些比左眼小,且有黄色分泌物,严重的时候早晨起来整个糊住眼睛,问了医生,如果翻开下眼睑很红是结膜炎,每六个小时点托百士眼药水,不红还是有很多分泌物,医生说是泪囊管堵了,每天要用干净的手在鼻子和眼睛之间按下去向鼻翼方向捋!慢慢好多了,亲可以试试,上火是两只眼睛的体现,这个明显是眼睛的问题。加油!我的建议如果对亲有帮助请设置为最佳!谢谢!
其他回答
树友u18834620
宝宝太热的缘故
树友u17026026
宝宝有些上火
南番娘娘
可能是宝宝泪囊堵塞,还没有发育好,慢慢就好了。