第一胎,3月2号预产期,好害怕痛,怎么办?顺产的时候怎么配合医生,现在做什么有助于顺产?

推荐回答
树友u25936874
其他回答
树友u21812873
我是3月5号的预产期 我很期待那天的到来 我知道这是必须经历的所以我不怕 只想宝宝健健康康的来到我身边 快快到来 我身边的朋友就跟我说 在家里感觉要生了就喝一杯浓点的蜂蜜水 准备一点巧克力两罐红牛带去医院吃
树友u21812873
我是3月5号的预产期 我很期待那天的到来 我知道这是必须经历的所以我不怕 只想宝宝健健康康的来到我身边 快快到来 我身边的朋友就跟我说 在家里感觉要生了就喝一杯浓点的蜂蜜水 准备一点巧克力两罐红牛带去医院吃
树友u25586945
我也怕,每天担惊受怕的,晚上就乱做梦,哎!希望咱们到时候都能顺顺利利的生下小宝宝!