为什么婆婆可以对媳妇不闻不问让你,漠不关心!媳妇却要任劳任怨的照顾婆婆。怀孕这么就婆婆没问过一句,说让我妈多费心。

推荐回答
树友u25876676
十年看婆十年看媳,走一步算一步,还好我婆婆不是这样,因为她就一个儿子,所以只会对我们好,不然老了没指望了,因为我婆婆现在也快50了,我老公跟爸妈也不怎么亲
树友u24343861: 我婆也只有一个儿子!她是超级自私,我想她对我妈说你多费心,我就特生气。啥都不关心就想直接当奶奶呢!
树友u25876676: 没事到时候孩子生下来让宝宝跟外公外婆亲,等她老了也不用太管她,分开住,平时给点钱就好了
树友u24343861: 我想起她那副嘴脸就来气。孩子我是不会让她碰的。
树友u25876676: 看来我的感谢上天让自己有个好婆婆了,虽然她说话声音很大,很直接,但是对我挺好,我内裤都帮我洗了,她在我就衣来伸手饭来张口
树友u24343861: 确实是个好婆婆。
其他回答
树友u25082059
她做初一你做十五……做好自己本分就行……对人家太好了……人家不领情的……没良心的人不值得
树友u24306663
真可怜。我在家里吃了睡,睡了吃,内裤老公洗,家务婆婆做,我还是蛮幸运的,
树友u24817599
我婆婆也是很少关心我,倒是每次回娘家,我爸妈总是买这买那,又给我做好吃的。老公说我婆婆就是不会关心人,让我别放在心上。但是有时候婆婆会帮我做些家务,我还是很知足的。