宝宝脐带脱落后反复出血结痂怎么办啊!脐带掉了都快一个星期了!每天都会出血结痂怎么办啊!急急急!

推荐回答
树友u26834339
树友u20631682: 可是他肚脐外面结痂了!也要给他弄掉吗,
树友u26834339: 结痂了的话就消毒的时候多擦一会儿,慢慢把血伽软化,让它掉下来,有血伽的话可以去医院,医院会换药消毒,宝妈可以看一下,回家按医院的方法给宝宝护理,慢慢就好了
其他回答
树友u20914255
去医院看看吧,尽量别让宝宝哭。
树友u18924853
去医院消毒!或是问医生要点酒精棉自己每天给他擦下,注意不要碰到水,要保持通风干爽,尿布湿不要捂住。
树友u24891596
拿一粒大人们常吃的消炎药胶囊,把里面的面撒在宝宝肚脐眼里面,别撒太多,要不会弄的哪里都是,勤给宝宝多换几次,不行去医院里看看