宝宝入盆了。。这几天体重一直减少。。吃的也挺多是什么原因。。担心中

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候倒是没有这样的现象,其实宝宝已经足月了也就是发育完全了,体重没有增加也没有什么影响的,自己好好吃饭就可以的,这个时候需要一周产检一次,按时产检就可以的。
其他回答
xiaoxiao9718
很少有孕妇有这样的情况呢,一般越到后期体重会增长的越快的,我觉得我那时候一周差不多就长了一斤的,建议亲及时的去医院看看去,毕竟这种现象是有些不正常的,还是早点看看才能放心
树友u16619794
这样的情况不要太担心,平时多注意饮食和均衡营养,每次吃过饭后可以适当的进行散散步。
树友u16459694
准妈妈你好,孕后期这个不用担心,宝宝马上就发动了,平时注意多休息,饮食要合理!