我怀孕一个多月就小腹疼,连小便的时候也会感到疼痛,怎么办这是什么原因啊,有知道的吗,有跟我一样的情况吗?

推荐回答
树友u13948250
轻微疼痛可能是子宫慢慢增大引起的,一般没事的,小便的时候疼应该注意多喝水,也要多注意卫生习惯。怀孕早期也要注意好好休息,不要太过于劳累了,实在不舒服就去医院看一下。
其他回答
红红颜
是不是没有休息好啊~注意不要睡的太久~同时在怀孕期间你自己要注意平时的饮食卫生和营养的情况。这个时间要记得吃叶酸~
树友u16619794
会不会是胎相不稳啊,平时多注意休息,尽量不要做过多的运动,平时多注意饮食和营养,产检时多咨询医生的建议。
树友u16459694
准妈妈你好,我孕期的时候没有遇到过这种情况,建议准妈妈到医院产检一下比较放心些。