现在怀孕33+5天,一动,一走路就觉得下腹部轻微的痛疼,晚上翻身也痛。请问各位这是怎么回事?

推荐回答
树友u13948250
怀孕晚期会有很多的不适,只要胎动正常一般没事的,不用担心。轻微疼痛也可能是宫缩引起的,多注意休息就可以的,翻身的时候注意力度,按时产检,及时了解宝宝的情况。
其他回答
树友u22214644
我也是这样的,我猜估计小孩入盆了,多走动走动就好了
xiaoxiao9718
这个应该是没事的,我那时候是从31周开始有大腿疼的现象,一走路翻身都是疼的,亲的这个也应该是子宫压迫的缘故,自己小心一些就行了,这段期间注意观察胎动,等生了宝宝自然就没有这样的现象了,
树友u16619794
进入孕晚期会有这样的身体不适,平时多注意休息,运动量不要太大,有异常情况随时去医院接受检查