鼻子不通气,可以用鼻贴?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红双喜牛妞妞
刚刚怀孕的时候还是注意一下尽量不要用这些,多喝点水帮助呼吸通畅了就好,看下说明书,我当时是没有用的。
树友u15610909
你好,鼻子不通气的话可以用姜切碎炒热,用纱布,包着敷在脚心多敷几次就会好了,也可以用姜开水泡脚按摩脚底的,祝您早日康复。
xiaoxiao9718
还是别用那个了,怎么说里面也是含有药物的,还是会进入到身体里面的呢,可以自己按摩鼻子,也会好一些的,然后多喝水,饮食清淡一些,感冒好了,鼻子自然就通了呢,孕期任何的药物最好都不要用,包括外用的