宝宝几天没有拉臭臭会不会怎样

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u16042361
一般没有事情的,如果没有其他症状,单纯的不拉臭臭,建议宝妈观察几天,我家宝宝也有过五六天才拉的情况,可能跟宝宝这几天的饮食有关,过后应该可以恢复正常的规律。
xiaoxiao9718
如果是母乳喂养的宝宝,几天不拉也是不没事的,亲可以摸一下宝宝的肚子,如果没有硬硬的,那么就更不用担心,我家宝那时候都是5天总有一次,亲平时尅给孩子按摩腹部,对孩子的胃肠道有好处
红双喜牛妞妞
你要观察下宝宝几天没有拉臭臭的精神状态好不好,是不是因为加辅食的原因,如果精神好就有可能是攒肚了,如果不是就有可能是便秘。