怀孕8个多月必须左侧睡吗

推荐回答
树友u6897215
睡眠以舒适为主,每个方向都能睡,特别是孕早期,姿势不限,孕后期也只是要朝左睡多一点。仰卧胎儿压迫母亲动脉的可能性大,发生危险的几率高。建议宝妈以左侧睡为主,其次右侧睡。适当变化姿势没问题。
其他回答
树友u14773964
我是能左侧睡就左侧睡,实在痛了就怎么舒服怎么睡的。
树友u23707024
孕妈妈觉得怎么舒服就怎么睡呢。不过左睡是对宝宝也好的呢。对孕妈妈也好的呢,孕妈妈尽量吧。只要是对宝宝好的事情
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候还是要进来的左侧睡的啊,这个对宝宝是会很好的,对宝宝的胎位也是会很好,宝妈妈别担心