婆婆说孕妇房间的窗帘不能洗,可是好多飞尘,宝妈们都有这样的风俗吗?

最佳回答
树友u5519357
树友u20545068: 我也这样想,她们打扫都不打扫我这间,现在肚子大了又不能爬上爬下,只能擦擦飞尘拖拖地板,晕死了,家里窗户都擦干净了就我这间不擦,要不是大肚子不敢爬上爬 下,才不想麻烦她们,自己就搞定了,各种不方便,只有等老公回来在打扫了!
树友u5519357: 亲,现在怀孕不方便,不要去干了,她们不给你擦干净,等你老公来了吧,自己千万要注意哦,祝宝宝健康
树友u20545068: 谢谢宝妈,这也只能等老公回来打扫了!
其他回答
树友u24723608
我窗帘,床套,被子全都拆下来洗干净,不洗睡觉更不舒服!
树友u23518713
我洗了~只是说我们不能移床
树友u6282782
我们这里没有这样的风俗习惯,不过你们当地有这样的说法应该遵循一下的,不过我觉得这个都是迷信的说法没有科学依据还是不要相信哦。