前天做彩超医生说我宝宝脐带绕颈两周,有宝妈和我一样的情况吗?怎么做宝宝容易自己把脐带绕回来呢

推荐回答
树友u4015770
宝妈,不要紧的啦!就算是绕颈了一周或者两周,都是没有危险的,宝宝可以入盆,你照样可以顺产,当然前提是胎位正,头位!你绕颈两周,还去做什么让宝宝绕出来,可能性很小的,一周宝宝可以自己绕出来,也是顺其自然的,不可以刻意做什么的,你都绕颈两周了,应该宝宝绕不出来的,但是问题不严重啊!
其他回答
树友u26134673
我今天刚照彩超医生说宝宝脐带绕颈一周、也不知道有没有问题
树友u26816230
怎么31周还要做彩超?不是要36周以后做吗?宝妈经常照彩超B超吗?
树友u17089244
我也有过同样的情况,没关系的,心情放轻松,宝宝在肚子里还会慢慢转,我到生的时候不绕颈了,宝妈妈可以问一下医生,好像有种保健操,可以帮助解决脐带绕颈