孩子湿疹反反复复怎么办

最佳回答
快乐kiss向日葵
你好,湿疹的发病机制相当复杂,目前的病因都还不是很清楚.目前西医对湿疹尚无特效疗法。建议调整饮食,大人小孩都要注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类, 海鲜贝类食物应禁用,以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激,如手抓,外用肥皂,热水烫洗等;衣着应较宽松,轻软,避穿毛制品或尼龙织品.用湿疹锌软膏擦患处试试.
其他回答
树友u5896706
这个一定要多注意一下日常的护理的,这个可以带宝宝去检查,及时在医生指导下用药的,同时也是要多注意保持正常散热的。
树友u428153
湿疹就是这样反复的啊,不用担心,一般到了周岁以后就不复发了,用心照顾好宝宝,让他多喝水,调理肠胃就可以了,这是宝宝对食物过敏啊
树友u26137111
我们的也是.五十天了一直都有