入盆什么感觉呢

推荐回答
树友u16996270
一般情况宝宝入盆后妈妈感觉不是很明显的,有的妈妈会感觉到宝宝一下往下走了,胃的部位好像轻松了,恶心,食欲不佳症状减轻了,而由于增大子宫又开始压迫膀胱而出现尿频症状。
其他回答
树友u12899970
感觉下腹部的压力越来越大,突出的肚子逐渐下坠,这就是通常所说的胎儿开始入盆,子宫底的位置逐渐下降,这样你的肺部和胃部都会觉得松快一些,呼吸和进食也比前一段时间舒畅了,食欲因此也有所好转,吃了食物后胃里也不会那么难受了。
树友u15285727
宝宝入盆的话是会有肚子下坠,腰酸,尿频。肚子微痛等症状的呢,肚子下坠的话会特别明显,你自己对着镜子就可以看得出的呢
树友u25927558
入盆,感觉胃口会特别好,肚子都集中到肚脐那,走路的时候会想拖着肚子,腰会疼