宝宝胎位不正,还脐带绕颈两周,心理好难过,听说胎位不正只有百分之十的孕妇,最近动的也不多,希望宝宝健健康康的。

推荐回答
树友u15285727
树友u23942432: 嗯嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u23611093
怎么感觉好多孕妇都胎位不正呢?我也是!别担心了,我开始知道后也是担心焦虑!听医生建议能转正的!多出去走走!保持良好心情!咱们一起加油!
树友u23815279
会整起来的。我上次打系统b超 臀位还绕颈。现在不绕颈 胎位也正了
树友u23631418
宝妈别担心。我也胎位不正哦。我们是臀位。绕一周。其实刨腹和顺产各有好处。只要宝宝健康平安就好。祝福你