宝宝19天大,刚开始有奶吃不完,要吸奶器吸了到。现在不用吸奶了,晚上后半夜每个小时都要吃奶,是奶少了吗?一整天都不怎么涨奶。是退奶了?

推荐回答

onliness1

宝宝要么是因为没吃饱的关系,要么就是因为吃太多了,肚子不舒服的关系。才会出现频繁吃奶的现象。不过你不涨奶的话,说明你的奶水可能也不太够吃。
其他回答
树友u26495775
不是的,我也经历过这个自我怀疑的阶段,其实是宝宝的不断增加的需求和妈妈的泌乳量还没跟上。只要坚持宝宝吸,妈妈多喝汤水,熬过去了就稳定了,我现在完全没问题了,都没经过特殊处理,就是坚持。
树友u18687465
奶水是越吸越多,宝妈也要多喝汤水。
树友u428153
让宝宝多吸,奶水会多起来的,不用担心的啊,注意饮食就可以了,小宝宝在发育的,以后力气也会变大.上奶汤大量喝吧