本来就先兆性流产心情很重要,可是他今天又和我发脾气,我委屈的哭了,原先都孕吐,最近好几天都没孕吐反应了反而二三小时就要吃。本来就担心了还要惹我哭,现在好担心宝宝

推荐回答
树友u25582010
树友u26729539: 嗯,现在就求菩萨保佑宝宝了
其他回答
树友u27304768
我也是哭,吵架。一直见红。连个照顾的人都没有的。本来吃药好了两天,昨天起来洗被子晚上流不少血。早上起来吓到我了。我真无语了,我每天的心情都是堵的慌的。我的孩子不知道还好不。四十五天时有胎心胚芽的。现在都无语了
树友u27304768
我也是哭,吵架。一直见红。连个照顾的人都没有的。本来吃药好了两天,昨天起来洗被子晚上流不少血。早上起来吓到我了。我真无语了,我每天的心情都是堵的慌的。我的孩子不知道还好不。四十五天时有胎心胚芽的。现在都无语了
树友u26968569
怀孕心娇,没事多看一些故事书,在屋里放一张宝宝的壁画,心情会好很多,实在不给买就让朋友去附近的饭店要些外卖单,自己点着吃,男人成熟都晚,但是要是说打掉就太不应该了!有时候还需要沟通一下,最主要还得看自己,心放宽些吧!加油宝妈