澳贝玩具适合2岁的宝宝玩的有哪几种?

同上
最佳回答
树友u18761701
2岁宝宝有很多适合玩的玩具呀,比如智慧探索城,魔幻厨房,职业体验镇,还有新上市中的美羊羊系列羊村保卫战100粒桶装彩色卡通积木、丛林大冒险50粒、羊羊益智串珠50粒等等都是非常不错的选择。
其他回答
树友u18636828
2岁的宝宝可以玩澳贝的生活体验馆、电子汽车电话、滑盖音乐手机等等
树友u14413135
两岁可玩的比较多了,比如探索成、魔幻厨房、积木、职业体验镇等等吧。
敏丸子
宝妈你好,澳贝的玩具有好几款都比较适合2岁的宝宝,比如手指总动员、智慧探索城、趣味小树都是不错的玩具。