树*****

怀孕已经6周了,之前检查医生开了一些安胎的药在吃,还让我多休息少逛街,马上要过年了,回老家要开六个小时的车(我老公开车),不知道这种情况适不适合回家?

推荐回答
树友u12331330
其他回答
树友u27314376
医生为什么给你开安胎药呢?你有什么不适吗?
李七夕0707
我去医院检查开的黄体酮告诉我回家静养,又去了中医院开的中药,告诉不用静养没事。说医院开的都是一样的药都没什么用还伤害身体
树友u21394509
应该没关系的,坐车的时候把座位往后调一下,后背放下来,最好拿个靠枕垫在腰后面会舒服一点,而且自己开车的,半路也可以停下来。下车走走,就是路程可能稍微再长点