各位宝妈,帮我出出主意吧!我婆婆不管事,妈妈叫我回娘家坐月子方便,第二胎了,可老公又不让我住娘家的老房子说条件不好哎!好纠结啊!到底去那做月子啊?

最佳回答
的拉拉
其他回答
树友u16420572
跟着自己的心情走吧,尽量劝老公吧,毕竟身体好比什么都强啊,宝妈还是跟宝爸好好商量吧
树友u24143238
我情况也和宝妈有点像,过完年39周去娘家生的话自己开车都要五个小时,去的话又担心路途上万一要生怎么办?不去又怕娘家人会说,也好纠结
树友u27084217
谁能照顾好你就去谁那,以自己的身体为主,坐月子关系到一生的事情,我妈妈就是以前坐月子家婆不照顾她,导致现在腰骨经常疼痛!