红发玩具沙

澳贝玩具学步玩具是选小象好,还是选学习桌好?

同上
最佳回答
树友u18761701
学步玩具,我还是建议选择小象会更好哦,那个是专门的学步车,比较适合宝宝推着玩,学习桌虽然也有学步的功能,但那个不是主要的,学习桌推起来动静太大,还是不太适合当做学步车使用的。
其他回答
树友a16025025
亲。如果宝宝是在学习走路阶段我建议还是用小象好一些。学习桌我家宝宝也有一个。总体来说用来学步的话没有那么方便。
柳叶卿
还是

小象比较好啊 ,

小象是比较是学步车啊,而学习桌推的时候,声音特别的大,不适合宝宝学步啊

树友u14413135
我觉得选择小象好,毕竟是学步车呢,学习桌也有学步的作用但是毕竟适合已经会走了的宝宝,学步车轱辘偏小一点。