怀孕三个多月真***心情差……窝火死了,别人怀孕是宝,我***现在真想去打了,当一家人真***难……后悔死了,有血缘和没血缘差距真***大……现在的心情真是火…

推荐回答
树友u25237732
唉,现在知道了吧,亲妈和叫妈是有好大的差别的。婆婆对我们不好,我们无法要求,但是老公对我们不好,实在是可憎阿。我也曾经动过打掉的念头,不过,现在宝宝非常的可爱,你现在受的气,以后看到宝宝,就觉的不用理会了。
树友u26289265: 是呀!女人真是难呀!不结婚多好了,自由自在想干嘛就干嘛那受这么多气
其他回答
树友u27398885
我也觉的不好,我现在怀孕都是自己照顾,婚都没的结
树友u26426140
是啊,我也一样,不过老公对我挺好的
树友u25759110
我跟你的情况一样,但是我为了宝宝忍了,越是这样,越是要爱自己的宝宝,不要想去打掉,因为你想什么,宝宝是知道的,我现在只想宝宝健康顺利,因为他(她)一出世了,自己就有个血缘的了,所以呢!为了宝宝先忍着吧!