孕七周两天,没有孕吐,但是每天都感觉嘴里没味,像有时候感冒的那种症状,只有在吃东西的时候借助东西的味道才能好受一点,有人是这样的吗,正常吗?

推荐回答
树友u27201395
树友u27277679: 最后是1月21号 只是去医院确认了怀孕 还没做过B超检查 不知道大家都有没有其他什么检查的
其他回答
树友u27290903
嘴里一天都是苦的。吃东西难受不吃还难受,老想吃点咸的借味。真太痛苦了,吃设么都不香le,
树友u26641795
我那会儿也是,现在十周好一点了。爱吃番茄汤,酸酸的开胃下饭,菜清淡点能吃的尽量吃,为了宝宝。
树友u27124958
我也不吐,不吃油腻的,只吃清淡,菜叶子汤