我试纸测试3次。第一次是阳性后两次怎么是弱阳了。有类似情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15610909
你好亲,有些试纸是不太准确的,不过都显示阳性的话是怀孕了,多注意营养,多喝水,多吃蔬菜水果,有什么不适及时去医院检查。祝健康好孕。
树友u16042361
可能每次都不太一样,样本有变化吧。试纸最好使用早晨第一次的小便,HCG含量最高,测得比较准确,宝妈可以明天一早再测一次,或者换一种试纸看看,祝你好孕!
树友u16459694
你好,我没有遇到过这种情况,建议您去医院检查一下比较放心。