我现在怀孕三个多月了,最近有时候感觉子宫发胀似的,还有点微微痛,不知道了怎么了,担心。

推荐回答

onliness1

怀孕以后,肚子肯定是在慢慢长大的呢。不过你现在应该不会有什么不舒服的表现,身体早就应该适应了子宫长大的过程,你这有可能是因为肠胃不好,引起肚子发胀了。
树友u27402034: 是子宫那个位置,撑得不舒服,还有点痛,现在三个多月了应该不会流产吧?
其他回答
树友u16042361
子宫发胀应该是子宫变大引起的不适,宝妈注意密切观察,如果持续的时间比较长,疼痛增加,就尽快去看医生吧,排除流产的可能,宝妈多休息,可以卧床,减少日常活动。
树友u24306209
怀孕的时候是会这样的,因为胎儿在不断的长大,子宫会有拉扯,撑大的感觉。我怀孕时也有过这种现象,时间不长,我的建议是少吃多餐,食物以清淡为主。不要吃油腻的食物
树友u25987793
可能是宝宝在长大,撑大了子宫,就会有点发涨的感觉,宝妈要适当的休息,不要劳累到,轻微疼是正常的。