出现黄疸偏高怎么办

推荐回答
树友u24968999
你现在还在医院吗,有生理性的和病理性的,生理性的一般不会很高,多晒太阳,医生一般会开茵栀黄和妈咪爱给你,病理性的如果高就需要照蓝光了,那个下的快
其他回答
树友u27086844
让宝宝多晒晒太阳,晒得过程中,让宝宝的皮肤尽情地接触阳光,每天多晒晒太阳也可以退黄。药物治疗。在医生的指导下给宝宝口服茵栀黄口服液,同时也可以给宝宝服用妈咪爱等调节肠胃的药物,帮助宝宝排便。
树友u27086844
让宝宝多晒晒太阳,晒得过程中,让宝宝的皮肤尽情地接触阳光,每天多晒晒太阳也可以退黄。药物治疗。在医生的指导下给宝宝口服茵栀黄口服液,同时也可以给宝宝服用妈咪爱等调节肠胃的药物,帮助宝宝排便。
树友u16111191
黄疸高就要去医院照蓝光,不然影响宝宝健康。不是太高吃点药就慢慢好了