宝宝几周算足月儿

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u27086844
孕37周胎儿就已经足月了,这时候的宝宝的发育基本完成,所以,准妈妈到这个时候要有充分的心理准备,为宝宝的出生做好最后的准备,当然这时候如果出现分娩征兆准妈妈也不要过于紧张,要充分相信自己和宝宝一定能够顺利度过分娩关。
树友u24242198
40周算足月啊,只要不是37周之前生的宝宝应该问题都不大
树友u428153
37周就算足月了.平时注意调理好身体啊.然后小吃多餐的补营养.慢慢吃就可以了.后期宝宝长得最快的.所以多吃一点宝宝只收得好,加油