怀孕三个月昨晚气得踹气不过,真的被伤透了心、我该怎么办

推荐回答
树友u27207240
是不是觉得胸闷啊,我怀孕时也是这样的,尽量别长时间呆在房间里,觉得闷的话要多到外面走走,多呼吸一下新鲜的空气,保持心情愉快哦,一切都为了胎宝宝嘛!如果睡觉时胸闷可以采用左侧卧位或垫高上半身的睡姿有利于缓解的,很管用哦,我试过的!祝你好孕!
其他回答
树友u26134490
跟你情况有点像,本来也是打算好的过几天会我老家见我爸爸妈妈,结果偶尔一吵架我就觉得失望,觉得自己选择错了,好纠结。过了就好了伤疤忘了疼,只要一吵架就有那种感觉……
树友u26164158
我前两天也是跟老公大吵一架,哭的都喘不上来气,就那一时,过后想想还是自己太冲动了,为了宝宝,忍忍吧
树友u428153
孕期身体很累的,所以就这样的,不要担心太多了,只要产检是合格的就没事,心电图要做一个.小吃多餐,这样胃也不难受,调理好身体没事