今天去做唐筛,医生说我超出时间了,但上一次做B超的时候那医生说的应该现在是19周多,今天B超出来这个老医生说都有5个多月了,没法查唐筛了,还有什么办法么

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u22508873
不是吧,你啥时候来的月经啊,你做的B超那准吗,你在去做个B超看看吧。一般唐筛的最佳时间是在15-20周期间的,不要错过这段时间哦,其实不行做个无创DNA也行的啊,主要是检查胎儿畸形率的。
树友u15285727
这个你要是想查的话只能是做无创或者是羊水穿刺,无创还好点,羊水穿刺的风险是很大的,很容易导致流产的呢,。
树友u25549724
等22-24周,做三维或四维彩超