婆婆非让回老家坐月子!回去得两个小时的车?感觉婆婆太自私了,说自己不适应再城里生活,就让回农村!

最佳回答
树友u26139559
在城里生活老人不习惯,上楼下楼的不方便,怎么给你买东西做饭,有时候还晒不到太阳,你坐月子她伺候你也不容易,站在她的立场想想,出了月子再回楼上生活也一样
树友u23551311: 女人月子多重要,要是出了月子,她不给看也无所谓啊!
树友u26139559: 女人做月子重要就你知道,4月份做月子就不冷了,在楼上晒不到太阳,农村能晒到太阳,给小孩晒尿布也不方便,再说做月子你婆婆伺候你,又不叫你干活
树友u23551311: 上婆婆家连水都没有,让去河里洗尿片,也不太干净吧!
其他回答
树友u25011134
我胎盘低,天天卧床,婆婆从农村来照顾我一个半月了,天天跟坐监狱是的,可不习惯了,她皮肤敏感,手天天痒了摸什么药业白搭,就这样,快过年了,婆婆说的不让我回家过年了,怕我出事。老公放假了,老公负责照顾我,老公还想回农村老家呢,婆婆都不让,多好的婆婆家。婆婆自己农村老家了,呵呵
树友u22634149
好无语~这样的婆婆都有~要不喊你妈妈过来城市帮忙一下。。
树友u24086384
让你老公和你婆婆说,在农村确实不习惯也不方便