宝妈们,请问你们母乳吃水果是煮热吃呢还是常温的?

推荐回答

onliness1

常温吃就可以了呀,你现在已经出了月子了,没有那么多的讲究了呢。只要不是冰过的东西,都可以直接吃的。当然你要怕不好,也可以热着吃。煮熟吃不同的营养了。
树友u25712415: 家人讲常温下的水果吃了宝宝会拉肚子,有这说法吗?好纠结的问题。
其他回答
树友u7504014
满月了不用煮了啊常温的就行的。不像冬天现在春天了常温水果没有那么凉的。多吃营养的食物奶水足的。不能生气上火影响奶水的
树友u26110322
常温就是可以的啊。。
树友u19722458
我吃温热的,用温水泡一下再吃,我家宝就是我吃凉了就拉肚子,拉绿色的便便