孕后期嗜睡正常吗?有没有一样的宝妈

最佳回答
树友u27278810
答您好!怀孕晚期因为孕妈妈体内的激素水平骤变,身体可能会暂时不能完全适应,所以常常会呈现昏昏沉沉的瞌睡状态,这是很正常的。孕妈妈平时多休息是不会对胎儿有影响的。怀孕期间是应该要注意多休息,也有利于胎儿的发育。只要孕妈能睡得着,就可以放心地睡,不必担心睡觉对胎儿造成什么不良的影响。妊娠晚期可以适当运动一下,保证每天有足够的运动时间,例如散步,以免分娩的时候难产。还要注意保持规律的作息时间,保证均衡的营
其他回答
树友u23688005
困 9小时都不够 早期还好点
树友u24748946
我早期和后期都犯困要午睡
树友u26332484
正常,我也一样,因为宝宝越来越大,宝妈身体越来越重导致的