宝宝拉绿粑粑,之后大便是黄色偏稀还有奶瓣子,是因为喝母乳后加牛奶的原因吗,有知道的宝妈告知下啊,万分感谢呢

推荐回答
树友u27206288
宝宝月龄小胃肠发育还不完善,可能是添加奶粉后不适应,母乳比较容易吸收,尽量多喂母乳,平时多喝有营养的汤多让宝宝吸吸保持心情愉悦有助母乳分泌的,喂奶粉的话尽量选择容易消化吸收的奶粉会更好些,不知道您家宝宝吃的是什么奶粉,我家宝宝吃的致粹消化蛮好的便便每天都是糊糊状的。
其他回答
树友u26110322
宝宝应该是消化不好了,有些不适应
树友u27302391

消化不好或肚子受凉了。

树友u27302735
奶蛋白质过高不利于宝宝消化吸收建议不要给宝宝喝牛奶,如果母乳充足最好是纯母乳喂养。奶瓣的话如果是母乳喂养妈妈自己要减少脂肪的摄入。