各位宝妈,我是三月的预产期,现在正在准备待产包。护脐贴、肚围、纸尿片这三样是必备的吗?

推荐回答
树友u12950812
待产包最好结合你要去生产的医院来定,有很多东西是医院给准备好的,当然会收你不少钱的,所以那些就不要准备了。还有很多都是可以宝宝出生以后再买也来得及的。
其他回答
淝小羊
纸尿片是必备的
柳叶卿
纸尿片是必备的,其他我没有
树友u13506856
护脐贴我那时没用。小孩必备新生儿衣服内衣3套,毛衣3套,棉袄至少一套,1阶段配方奶粉,奶瓶,尿布湿,清洗肚脐的药水(药房里问问),护臀膏,爽身粉,包被(小被子),婴儿车或婴儿床,袜子,新生儿棉靴,湿巾纸,婴儿衣物洗衣液,肥皂,定型枕,隔尿垫等