孕早期需要准备什么?

最佳回答
树友u23537163

怀孕的前后三个月要服用些叶酸,这样可以预防宝宝疾病,养好作息习惯,多吃些水果蔬菜,适当的做些运动锻炼身体,如日常用的护肤品啊,建议用些孕妇专用的,例如亲润,贝悦等牌子的。

其他回答
树友u27302735

补充叶酸,饮食清谈,避免油腻食物,可采用少食多餐方法,多吃蔬菜水果。如果想要营养更全面,可以喝怀孕妇奶粉,多美滋,可瑞康都不错。

树友u27130765
早期胚胎生长速度还比较慢,所以饮食还是和孕前没什么区别。饮食方面清淡,多补充些蔬菜水果,叶酸每天600微克
树友u27152929
吃叶酸