宝贝身高体重都不达标,好着急哦!怎么办啊?

推荐回答
树友u18422712
没关系的,不要过度注重身高体重,如果孩子身体健康,就是好的。 身高体重的标准只是一个平均值而已,低于平均值不见得就是有问题。真不放心的话建议可以去检查一下甲状腺功能全套,排除甲减的可能.
其他回答
树友u27206099
要是母乳喂养就说明,母乳可能不足,要给宝宝吃点奶粉补充营养
树友u23619856
不知道宝宝是母乳还是奶粉呢,如果是母乳的话有可能宝宝没吃饱或者你的奶没有什么营养哦,如果是奶粉有可能是这款奶粉不适合宝宝哦,现在是包阿伯发育的一个关键时期,不达标会影响宝宝以后的身高体重的
树友u27407662
注意宝宝的饮食,尽量的均衡多样化。这段时间宝宝要是吃奶粉的,保证宝宝的奶量。有带宝宝去检查微量元素的,在医生的建议之下,缺什么就补什么。适当的给宝宝做下运动