小包yeahbao

喝牛奶一定喝孕妇奶粉吗?普通纯牛奶行吗?

推荐回答
树友u4015770
可以喝的啊!宝妈,孕妇奶粉么,营养更加丰富一点,有孕妇需要的各种营养吧!牛奶的话,蛋白质和钙质比较丰富,其实孕妇喝一般的牛奶也是一样的,如果宝妈你挑食偏食的话,吃点孕妇奶粉是可以的,否则一般牛奶也就够了
其他回答
树友u3792630
宝妈你好,可以说,两个比较的话,还是孕妇奶粉比较好的噢 营养全面丰富,也利于吸收噢,纯牛奶的话,会脂肪含量有点高噢
树友u27302735

牛奶补钙不错,但是在孕期不只是对钙需求,还有其它营养素也是需要的,像钙,铁,锌,叶酸等等最好在孕期间补充孕妇奶粉,因为孕妇奶粉营养全面,更有利于吸收,多美滋的精确优蕴妈妈奶粉可以去看下,口味方面也好适应

树友u23619856
可以的哦,我那时候都是喝的盒装牛奶和鲜牛奶的,基本上就没有喝过奶粉哦,宝宝还是长得不错的哦,同时还需要多吃绿色蔬菜和当季水果哦