照B超能大概知道宝宝多少斤么?过两天要去产检,我现在七个多月了,怀得好下,感觉肚子尖尖的又不大,什么蔬菜水果汤都有吃,可宝宝就是不吸收,到底怎么样能长胎?

推荐回答
树友u7282693
树友u25530031: 嗯呢、我婆婆今年也种了好多,正好我也爱吃红薯,明天开始煮红薯当早餐,希望真的有效
其他回答
树友飞雪
可以估算宝宝的重量哦,有两三百克的误差
树友u26972744
b超的双顶径、股骨长等数据可以估算宝宝重量,从百度中能够查到相关的计算软件,不过有的医院会直接帮你算出来重量的。关于长胎,还是要多多的补充优质蛋白,肉、蛋、奶是必不可少的,但是不要吃肥肉,会长血糖,孕后期可以吃点鹅蛋去去胎毒,小孩生出来不容易起湿疹,至于奶制品和豆制品也要多吃的,我都是喝鲜奶,每天一斤吧,我的经验就这么多了,希望能够帮到你
树友u23619856
一般是需要多吃高蛋白的食物才能让宝宝长得比较好哦,像鸡蛋牛奶豆浆等是可以多吃的,有助于宝宝生长发育的,同时B超是可以看见宝宝的大小的哦