我给宝宝买了一个理发器,我家是女宝宝,推了还长吗?

推荐回答
树友u23770998
当然长,但是宝妈要注意力度不要太大,宝宝头皮很柔软,宝妈要轻轻的给宝宝理发,不要损伤头皮,宝妈如果实在不放心,可以等宝宝一百天后再理发不迟,
其他回答
树友u14954669
推了当然是会长的哦,那和我们大人是一样的,不会影响到什么啊,只是一个普通的剪头发呢,毛孔还是在的,那就是会一定再长出来新的啊。
树友u16483155
看电视上说,长得好不好不在于剃不剃!还是在于你自己本身的眉毛长得怎么样!我家宝宝就没有剃!眉毛还是长得挺好的!再说了,剃了也挺难看的,个人不联系剃!
树友u17491218
当然长啊,但是不要剃太短,孩子太小头皮受不了