现在真的觉得挺后悔的。为什么当初不听爸妈的话,远嫁他乡。坐月子,妈妈从早忙到晚,没有任何怨言,半个月过去了。婆婆开始照顾我,这才第二天,就嫌累,各种不满意。

推荐回答
树友u16483155
宝妈抱抱!我也是嫁的离家挺远的!而且没有公公婆婆,什么都是靠我自己一个人,坐月子在妈妈家还好!出了月子回到家里就都是一个人看孩子!老公也是光知道玩!现在落得腰疼的病,说多了都是泪啊
其他回答
树友u21403928
老人家年龄大了,可能真累不下来,有条件的还是请月嫂;我也是两个妈妈照顾着,她们不叫累不叫苦,只见我一餐少吃点就会跟老公说我这又怎么地、那又怎么地!我挺感谢亲妈和婆婆!
树友u22906398
远嫁他乡是会有很多不方便 比如一年可能只能回娘家一两次 比如如果婆婆不方便照顾月子或帮忙带宝宝 妈妈就得大老远过来或者自己离开丈夫回娘家 但是如果老公真正对自己好 再远也不会后悔 女人最大的幸福不就是有个幸福美满的家庭吗
树友u26850026
你婆婆还肯弄的了,我婆婆就月子里伺候了30天,多一天都没有带,我们这满月后要回娘家的,她就间接等到那一天赶我回去,后来回来了到现在,都没有打个电话问问,也不来看看孩子,我们两家只有十几分钟的路,良心大大的坏,我妈妈也上班,婆婆还有一年就退休了,还说不是不带孩子,风退休了再带,一晃我也要上班,不知道怎么办呢,我现在白天自己弄孩子,奶水很多,我妈妈换班的时候照顾我们,超累的,所以你还是幸福的。