宝宝带到几个月以后出去工作回来能认识妈妈?害怕宝宝跟妈妈不亲热,想知道几个月以后会记得妈妈?

推荐回答
树友u26294506
出远门工作吗?如果出远门工作的话刚开始宝宝是会不记得妈妈的,但是慢慢长大就会知道妈妈去赚钱,不会不记得的,是在家附近的就不用怕啦,每天都可以回家,一天不见就更加亲近啦,就像我家宝宝,一天没见爸爸,下班后特黏爸爸。
树友u27115994: 嗯,出远门工作,害怕宝宝不亲,诶
其他回答
树友u21574189
不用担心这个,孩子是你十月怀胎生下来的,跟你最亲这是一定的!
树友u26727034
宝宝一般两个多月就开始喜欢听妈妈的声音了
树友u19948165
我们四个半月去上班的,下班到家看到我不抱她就哭,就要我抱,所以宝妈四个月以后出去上班应该没事了,只要之前你带的多