一个月零七天的孩子消化不好,拉臭臭老是有奶瓣,木事吧

推荐回答
树友u6400857
宝宝消化不良,可以将新鲜胡萝卜去皮、切片后煮水,煮烂后过滤掉残渣,留下胡萝卜水给宝宝饮用。能调理宝宝肠胃,提高消化能力,改善消化不良,防止宝宝积食。喂母乳的妈妈,不能吃不容易消化的辛辣、生冷的食物。
其他回答
你好宝妈,是不是你吃的太油腻了,我之前吃油腻的东西后,宝宝也拉有奶掰的,这时吃清淡点,多喝点水就好了
树友u19761600
注意保暖,消化不良可以让宝宝吃点妈咪爱,让宝宝多喝点水,宝妈可以给宝宝按摩一下肚子
隽熙
宝宝消化不良可以吃妈咪爱的,这个是益生菌来的,对调理宝宝的肠胃有很好的帮助的,每天吃一小包,吃两三天就观察情况的。