树*****

很烦,从怀孕到现在被单什么的都是我自己洗,每次都是我洗好了婆婆才说放哪让他洗,你们说这种婆婆是不是太假了

推荐回答
树友u25586945
其他回答
树友u26236682
看来我比你们都幸运!自从怀孕到现在!都是婆婆做饭,洗衣服!我的衣服还有我老公的衣服都是婆婆洗的!
树友u26084293
哎,我每天家里的事情都是我做,还得看铺子挣钱,婆婆说到我生的时候在上来,最多照顾我一个月,我都还不知道怎么办,出月子又得带孩子做家务,还得看铺子挣生活费,你们就知足了吧
树友u22907825
我一直都是自己洗,不止床单被罩包括毛毯什么的还有老公衣服,甚至四口人的饭都是我做!不过因为身体没事,感觉干点活也不觉得什么!自己注意别伤着自己就行。。。