添辅食先添什么比较好

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u23390116
我们这里的医生说,先添加水果汁,菜汁,然后是米粉,米汤。现在我家宝贝四个个多月了,每天都在给她添加果汁,由少到多,由一种到多种,并且蔬果汁要加水的,比例为1:1。
树友u23390116
我们这里的医生说,先添加水果汁,菜汁,然后是米粉,米汤。现在我家宝贝四个个多月了,每天都在给她添加果汁,由少到多,由一种到多种,并且蔬果汁要加水的,比例为1:1。
树友u22877736
米粉。我看书上说是4-6个月添加辅食,米粉里包含很多种营养不必在给额外添加。