婆婆今天居然和我说,坐月子让我妈妈来看,她上班没时间,真是火大,我该怎么办,怎么对付她

推荐回答
快乐kiss向日葵
我觉得亲妈伺候月子会比婆婆伺候的周到,我是婆婆伺候的,但是老感觉不自在。而且做饭什么的也不问我想吃什么,我月子里都是人家做什么我吃什么,很多时候都没食欲。而且月子里我的衣服基本都是自己在房间里洗的
其他回答
树友u24443963
自己生孩,人家愿意帮就帮,毕竟除了孩子父母别人没有义务去必需帮的。你还要对付人家,不太好吧!
树友u14369201
其实婆媳之间的交集也就是一个月子,婆婆伺候我们一个月子,我们却要为她养老和送终,如果一个月子都不愿意付出,心里是有些不平衡!不过她上班,让她出月嫂钱也可以,她老了给她也找个保姆
树友u7049665
估计她没什么坏心的只是要上班没时间而尔,不管她的是什么那也是工作嘛,如果你妈妈没有做事你可以让她来照顾还照顾得比较好,你们可以给你妈一些辛苦钱嘛。