有谁知道哪种液体钙合适3个月宝宝喝呢??

推荐回答
树友u21532784
宝宝缺钙的话,如果母乳喂养妈妈多吃含钙食物。宝宝吃奶也可以吸收。平时多带宝宝晒晒太阳。如果吃钙片的话可以喂点迪巧小儿补钙颗粒。或者三精牌葡萄糖酸钙口服溶液。龙牡壮骨颗粒都是可以补钙的。
树友u25597664: 颗粒不是要水泡着吗?昨天去药店买了也是颗粒的,他喝喝几口就吐出来了,是不是味道太浓了,他喝不习惯呀??
其他回答
树友u27385215
要补钙给宝宝喝达因牌的碳酸钙泡腾颗粒,味道甜甜的,像饮料一样,也好吸收,我家宝宝在喝。
树友u16965763
多晒太阳就可以了,吃点维生素A+D
树友u24628412
伊可新ad钙