有宝妈们用过娇韵诗防妊娠纹的那个油么?香港买了2瓶,味道很大喔,可以放心用么?另外具体怎么用,每天涂还是洗一次澡涂一次?哪些地方要涂?谢谢大家啦

推荐回答
树友u27118437
树友u25599088: 我不用护肤品了,就是现在肚子大了,要防妊娠文,都说好才买的,不知是不是这个牌子本身味道就大
其他回答
树友u25858643
我也买了,也觉得味道好大啊…不过还是坚持用着,我就洗完澡涂一次。不过用完不会再买了,味道真的太刺激了
树友u26839692
他们都不允许我用那些的。那些激素多。我现在就用甘油,感觉还不错
树友u17181710
妊辰纹好像下不去的,用什么也不管用